Hay personas que son tan especiales para nosotros que cualquier momento nos parece el adecuado para hacerles un regalo. Pero a menudo nos surge la duda de con qué podríamos sorprenderlas
El chocolate es la opción perfecta para estas ocasiones en las que queremos expresar nuestro cariño con un obsequio diferente a lo que estamos acostumbrados
Es cierto que podríamos preparar un postre de chocolate. El problema de regalar un postre “fresco” es que, de algún modo, estamos obligando a consumirlo por completo en ese instante o en las horas siguientes, teniendo además en cuenta que no siempre queremos hacer el regalo con motivo de una fiesta, merienda o cena
Pero tenemos otra gran opción para que nuestra persona querida pueda disfrutar del chocolate en el momento y durante el tiempo que más le apetezca: regalarle una presentación de chocolatinas, tan originales como las que mostramos aquí, y tan fácil como comprar cajas de la marca Kinder y que la lleven a la dirección que elijas, o animarte a hacerla con tus propias manos.
Para cualquier edad y ocasión, las cajas variadas son un modo perfecto de provocar en quien lo reciba un ¡wowww! en toda regla
cesta kinder formato caja para regalo
Alegre y casual, un goloso detalle que apetece en cualquier momento
¿Se te ocurre mejor combinación que rosas, chocolatinas y bombones para nuestros maravillosos arrebatos románticos?
tarta kinder ferrero rocher para regalo
si te animas a prepararla en casa, te contamos cómo hacerlo
1 base circular de corcho blanco o porexpán o espuma blanca (de unos 3-4 cm de altura)
barritas de chocolate kínder
papel de seda de color rojo
rosas frescas (sólo utilizaremos el capullo)
cinta de regalo de color rojo (de 2-3 cm de ancho)
cinta adhesiva de doble cara, cortada en cuadraditos un poco más estrechos que el ancho de la barrita kinder
Pegamos un cuadradito de cinta adhesiva de soble cara en la cara de la barrita de chocolate que tiene los pliegues (de este modo, al pegarlas a la base de porexpán, la cara con la marca nos quedará hacia fuera)
Cuando tenemos todas las barritas con su cuadrado de cinta adhesiva, las vamos pegando, en posición vertical, a lo largo de toda la circunferencia de la base de porexpán (la parte baja de la barrita debe quedar alineada con la base de porexpán)
Recortamos el papel de seda en forma de circunferencia, dándole un diámetro ligeramente mayor que la circunferencia que nos habrá quedado después de pegar las barritas (como cuando cubrimos un molde de tarta con una masa, que nos sobra un poquito por los bordes). Cubrimos la base de porexpán con el papel ya recortado
Encima del papel vamos colocando los capullos de rosa, por ejemplo, ocupando la mitad de la circunferencia, y en la otra mitad, ponemos los bombones ferrero Rocher
Cogemos la cinta y la colocamos rodeando las barritas de chocolate por el exterior, la cerramos con un lazo y ¡ya tenemos nuestra tarta de chocolatinas!
En este caso, hemos hecho una tarta circular, pero podemos utilizar una plancha de porexpán y recortarla, dándole la forma que queramos, con un cúter
Para ello, podemos dibujar una plantilla (o bajarla de Internet) con la forma que más nos apetezca: desde forma de corazón, hasta letras para iniciales, o relacionadas con algún hobby de la persona a la que vayamos a regalársela (gorro de cocina, guitarra…)
Y, por supuesto, también podemos variar el relleno de la tarta utilizando huevos, e incluso, hacerla de dos pisos, como esta preciosa tarta kínder que te mostramos aquí
tarta de dos pisos kinder para regalo
Recibe las novedades de A Fuego Lento
Nuestra filosofía se basa en el mejor producto, de cercanía y con el trato justo y necesario para darle el valor que el producto merece.
Me encanta la cocina tradicional de la parte del mundo que sea, sin reglas y con sabor, porque ahí está la magia
Nuestra filosofía se basa en el mejor producto, de cercanía y con el trato justo y necesario para darle el valor que el producto merece.
@lamaestraliendre, de las aulas a los fogones, mi cocina es mi lienzo donde crear y disfrutar. Me gusta darle una vuelta de tuerca a lo tradicional”
La organización benéfica conocida como
desubre la auténtica gastronomía de menorca
Lo tradicional junto a lo nuevo es magia maravillosa. @mariitachef
Comer sabroso en nuestra casa es fundamental
Hay una gran sintonía y muchas ganas de aprender y mejorar y eso es la clave del éxito.
él personalmente todos los días a hacer la compra para el restaurante y a la subasta de la Lonja de pescadores para encontrar los mejores ejemplares.
Soy un cocinero Venezolano que propongo una bitácora gastronómica de lo que me gusta comer, de aquí, de allá, y me gusta cocinar para los demás
“La cocina es vida, es movimiento, es aprendizaje, es creación, por eso tengo un taller y no un restaurante”
La base de mi cocina es el maximo respeto por cada producto en la busqueda de una explosión de sabores auténticos que logren evocar nuestra esencia, el mar y la montaña.
Cocinar con producto local es para mi esencial
De química a gastrónoma, pasando por traductora. Aprendiz de todo y experta en nada.
Utilizo mi red social de instagram para hacer lo que más me gusta, para mi y para los míos.
“no pierdas ni un minuto de tu vida haciendo algo que no te hace feliz” -Frase un poco cliché pero muy cierta, y con la cual me identifico mucho-
Viajar con el paladar y poder descubrir culturas y sabores provenientes de los distintos continentes.
1 CRUNCH WRAP SUPREME CON SOFRITO DE TOMATE AL CAFÉ Y MELOCOTÓN
2 Bolsa de trabajo: afuegolentoempleo.com
4 Panecillos, gazpacho y bavarois, tres recetas de premio | Recetas y menús
5 La vinagreta perfecta: respeta las proporciones. Recetas de vinagreta
6 Risotto, historia, datos y secretos | Cómo se hace arroz y cereales Cocina
7 Recetas tradicionales de la cocina rusa
8 Tipos de hojaldre
9 Menú degustación sanluqueño
10 El escabeche : historia, técnica y recetas
1 ¿Cuáles son las recetas más deliciosas y saludables con salchichas?
2 Cómo Hacer Originales Regalos Con Chocolate Para Sorprender a Personas Especiales
3 FIDEOS CON POLLO. ESPECIADO
4 Entrevista a Koldo Royo: Alrededor de Su Nuevo Libro Interactivo Las Recetas de Koldo Royo
5 Canutillos de Guacamole
6 Las Recetas de Koldo Royo
7 Conversaciones Heladas IX ANCESTRAL “La cocina del fuego y alimentos ancestrales”
9 V Malcorta 2021, el vino elaborado por Javier Sanz Viticultor con el clon de Verdejo “olvidado”, ya está a la venta con su nueva añada
10 Terrat con Gastón Acurio
El Palmer Palma desciende a LEB Plata tras perder en Lleida
Despliegue policial en Santa Catalina para frenar los excesos del ocio
Heridos dos niños al caer por una claraboya de cinco metros en la parroquia de Son Cladera
Carla Simón protagonizará un coloquio online en CineCiutat el próximo miércoles
David Baldeón, dibujante de Marvel, estará este sábado en la librería Metrópolis de Palma
El Ajuntament de Palma da marcha atrás y no habrá Acire en Bonaire
Raixa recibe casi veinte mil visitantes en un año y el 67 por ciento son residentes en Mallorca
Buscan los restos de Adolfo Quesada, asesinado por las milicias falangistas
Varios heridos tras la colisión de dos coches en Andratx
Horario y dónde ver el Real Mallorca-Rayo Vallecano
Salto mortal en las Islas Malgrats: La mujer del fallecido filmó el momento
Tragedia en el Ironman de Alcúdia tras el fallecimiento de un participante
Graban la caída del turista fallecido en Magaluf
Anna Simón escoge para su hija un nombre mallorquín
Consternación en Son Espases por el atropello grave de un reconocido médico
Mallorca 312: cortes de carreteras este sábado 30 de abril
El turista que saltó desde el acantilado de las Malgrats murió ahogado y no por el impacto
Fallece José Luis, ganador de ‘Supervivientes’
Muere un turista tras saltar al mar desde un acantilado en las Islas Malgrats
Desde 1996, el magazine gastronómico en internet.
Lentejas con Verduras Olla Express
Recibe las novedades de A Fuego Lento