En un ambiente limpio y organizado, el establecimiento cuenta con varias opciones de res, cerdo y pollo.Todo lo que necesitas para hacer un excelente asado lo encuentras en un solo lugar: Casa de Carne MAC, en Rua Manoel Assino, número 30, en el barrio de Limeira Baixa, en Brusque.Con una extensa variedad, el establecimiento combina la calidad con el mejor precio y ya es un referente en carnicería del municipio.En el lugar se puede encontrar carne de res, cerdo y pollo, además de guarniciones, como papas y yuca, condimentos, como limón y hierbas, carbón y bebidas, como vinos y cervezas.La empresa es el resultado de una sociedad entre los socios propietarios Carlos Rubens Montibeller, Marcos Cesari y Amauri Kistenmacher.El objetivo de los empresarios es ofrecer la mejor carne en un esmerado servicio.Las carnes provienen de la empresa catarinense Frigorífico São João, conocida por su excelencia.Hay varias selecciones especiales, que agradan a quienes buscan un corte noble o incluso a quienes buscan la mejor carne, pero a buen precio, incluso por debajo del mercado.Además, el espacio está totalmente climatizado y organizado, con materiales sofisticados y novedosos.La mercancía se recibe en un ambiente separado y el cuidado del equipo garantiza la higiene del lugar, además del correcto manejo de las carnes.Atenta al mercado, MAC también se somete a constantes reposiciones, para mantener los contenidos frescos y con novedades.Como trabaja con piezas frescas, algunos cortes se venden por encargo, como el filet mignon y el matambre relleno, que elabora y sazona Marcos, que es carnicero.“Tratamos de hacer el corte que el cliente quiere.Si pide un filet mignon y no lo tiene, por ejemplo, le indicamos otras cinco opciones que le gustarán.Tenemos lomo con y sin hueso, filete doble, costillar, chuletón, picanha, contra filete, sesos, paletilla, pechuga, muslo tierno, lo que tenga el buey que tenemos aquí”, dice.Además, Casa de Carne tiene cortes de pollo, como coxinha da ala, medio ala, corazón.El muslo y el muslo se pueden pedir.MAC también elabora salchichas finas de jamón con queso;jamón con tocino;mermelada de res, hecha con carne de costilla y yuca;Bollo;hamburguesa de costilla y tradicional;entre otras opciones.Todo sin colorantes, conservantes y soja.Dependiendo de la cantidad de carnes, MAC ofrece tele-entrega.Puedes comunicarte al WhatsApp 47 99161-1525 y seguir el día a día del establecimiento y promociones en Instagram @casadecarnemac.Casa de Carne MAC abrió sus puertas el 17 de diciembre de 2021. Según Carlos, el negocio surgió después de ver la necesidad de un establecimiento como este en el municipio.El ex fabricante de herramientas, que trabajó durante 36 años en Zen SA, señala que la idea surgió después de la muerte de su esposa, Amélia Montibeller.“Marcos, que es mi cuñado, me apoyó en ese momento, me ayudó, así como mis hermanas, hermana, hermano y toda la familia, así como la familia de mi suegra.Hoy, Amelia es una estrella brillante en el cielo.Entonces dije 'vamos a montar una casa de carne'.Yo ya tenía el lugar para montar y accedió”, recuerda Carlos.Experiencia como carnicero es lo que a Marcos le sobra.Lleva más de 35 años en el rubro y, en las tres décadas que lleva en el rubro, se ha dado a conocer por su buen servicio, que sigue atrayendo clientes fieles en busca del mejor corte.“Ya trabajé duro donde trabajé, siempre busqué la perfección.Aquí tratamos de hacer lo mejor, siempre con carnes frescas, con un producto calificado para que el cliente regrese”, destaca el carnicero.En busca de otro pilar para el negocio, la dupla se asoció con Amauri Kistenmacher, viejo amigo de Carlos y cuñado de Marcos.Con ello, la parte administrativa ganó más fuerza y una mirada atenta a la elección de los productos que se ofrecen en el establecimiento.“La sigla MAC hace referencia a las iniciales de mi nombre, Carlos, a Marcos y la A era la inicial de mi esposa.Coincidentemente, el nombre del otro socio también lleva esta inicial.Todo encajó y hoy somos un excelente equipo”, concluye Carlos.Dirección: Rua Manoel Assino, 30, barrio Limeira Baixa – Brusque E-mail: casadecarnemac@gmail.comDescriba aquí el error encontrado o su sugerencia de mejora: