El bistró Brasserie du Parc del centro de Houston bajo nueva propiedad

2022-09-16 19:00:01 By : Mr. Colin Zhang

Esto es un carrusel.Use los botones Siguiente y Anterior para navegarEl chef José Hernández, anteriormente con el restaurante Luciene en el Hotel Alessandra, es el nuevo propietario del restaurante Brasserie du Parc en el centro.El chef José Hernández, quien emocionó a los comensales de Houston con su trabajo en Lucienne en el Hotel Alessandra, está de vuelta en el centro como el nuevo propietario de Brasserie du Parc, el exclusivo café francés en One Park Place.El restaurante en 1440 Lamar, inaugurado en 2017 por el chef Philippe Verpiand y su esposa y socia comercial Monica Bui, cambió de manos en febrero.Pero Hernández retrasó el anuncio de la nueva propiedad mientras hacía ajustes físicos al restaurante y actualizaba gradualmente el menú con su propio sello.Mientras tanto, Verpiand y Bui continúan siendo dueños y operan su Etoile Cuisine et Bar en 1101 Uptown Park."Cuando empezamos a planificar la apertura de Brasserie du Parc en 2016, cuatro años después de abrir Etoile, acudimos a José para pedirle que fuera nuestro chef allí. Ya éramos fans de su talento y su comida y pensamos que sería un perfecto apto para el nuevo restaurante. Sin embargo, estaba contento con su puesto de chef ejecutivo en ese momento y tuvo que decir que no", dijo Verpiand."Avance rápido cinco años, mi familia estaba enfrentando algunos problemas de salud con un miembro de la familia y estábamos estirados administrando dos restaurantes y cuidando a nuestro miembro de la familia. Resultó que José estaba en un punto en el que quería estar solo. El momento fue perfecto. Trabajamos con él para que la transición transcurriera sin problemas, y ahora creo que todos están muy contentos con los resultados”.MINI GOLF ADULTO: New Puttery redefine el campo de golf en un entorno inmersivo, alimentado por cócteles y solo para adultos.El cambio de propiedad de Brasserie du Parc marca el regreso completo de Hernandez a la escena gastronómica de Houston, una bendición para los comensales que disfrutaron de su marca distintiva de alta cocina lujosa.Hernández estaba al frente del exclusivo Lucienne en el Hotel Alessandra cuando el hotel abrió en 1070 Dallas en 2017. Llegó a ese proyecto después de dirigir la cocina en Radio Milano en el Hotel Sorella en CityCentre (su currículum también incluye trabajo en La Balance Cuisine en Cinco Ranch y Triniti), y obtuvo una excelente reseña de tres estrellas de la crítica de restaurantes Alison Cook en Lucienne.Pero el Hotel Alessandra cerró en enero de 2021 cuando la pandemia cerró los restaurantes locales y redujo la ocupación hotelera en toda la ciudad.El Alessandra es ahora Laura Hotel.Hernández pronto encontró trabajo en Berg Hospitality Group como director culinario de la compañía, cargo que ocupó durante unos seis meses.Eventualmente comenzó a trabajar para Verpiand y en febrero llegó a un acuerdo para hacerse cargo de Brasserie du Parc.Brasserie du Parc mantiene su nombre, pero su menú ahora está completamente en manos de Hernández con versiones exclusivas de clásicos de bistró como ensalada de langosta escalfada, caracoles, raviolis de champiñones, tartar de atún, lenguado meuniere, foie gras slider, ternera bourguignon, salmón con coliflor. puré, mejillones a la provenzal, costillar de cordero, bistec con patatas fritas y postres que incluyen Napoleón de frambuesa, crème brulee, soufflé de crepe Grand Marnier y tarta de manzana.Hernández dirigirá su primer gran evento gastronómico en Brasserie du Parc, una cena de tequila y vino el 16 de septiembre que marca el Día de la Independencia de México.Todavía hay boletos disponibles para la cena de seis tiempos ($140 por persona) con maridaje de tequila y vino para platos que incluyen flor de calabaza y crepa de queso oaxaqueño, tartar de camarones, pato confitado con salsa de habanero, pescado en costra de chapulines, pato con gastrique de tamarindo , y paleta de dulce de leche con chocolate y mantecados.Greg Morago escribe sobre comida para el Houston Chronicle.Síguelo en Facebook o Twitter.Envíele consejos de noticias a greg.morago@chron.com.Escúchalo en nuestro podcast BBQ State of Mind para aprender sobre la cultura de barbacoa de Houston y Texas.Greg Morago fue editor de reportajes y reportero de The Hartford Courant durante 25 años antes de unirse al Houston Chronicle como editor de alimentos en 2009. Escribe sobre comida, restaurantes, licores, viajes, moda y belleza.Es nativo de Arizona y miembro de la tribu Pima de la comunidad indígena del río Gila.Las empresas de energía solar, los propietarios de viviendas y los grupos comerciales dicen que el tiempo necesario para obtener los permisos para conectar los paneles al área de servicio de CenterPoint pasó de un mes a seis.