Forsythia y Rex en las Royal Launch Industry Nights

2022-04-22 21:18:37 By : Ms. Ana Chen

Si eres humano y ves esto, ignóralo.Si es un raspador, haga clic en el enlace a continuación :-) Tenga en cuenta que al hacer clic en el enlace a continuación se bloqueará el acceso a este sitio durante 24 horas.Además: un cheesesteak de Puebladelphia y noticias de 1-900-Ice-Cream y Van Leeuwen.Forsitia / Fotografía de Lexy PierceEstamos cambiando nuestro enfoque de las noticias de restaurantes de Filadelfia aquí en Foobooz.(Lamento que la oración rimara; fue un accidente). Hoy, verás al artista anteriormente conocido como la sección Monday Round-Up Leftovers.Lo que significa que esta pieza está llena de las últimas aperturas y cierres de Filadelfia, además de cosas interesantes que suceden en la ciudad que tus amigos deberían conocer.¿Tienes un consejo?Envíelo a jsheehan@phillymag.com y halbertine@phillymag.com.Aquí hay algunas noticias para todos los equipos de restaurantes, o para aquellos a quienes simplemente les gusta pasar el rato con los equipos de restaurantes.Hay dos nuevas noches de la industria en la ciudad: una en Forsythia (que últimamente ha tenido un gran éxito con eventos pequeños y únicos), la otra en Rex at the Royal.También tengo algunas noticias adicionales sobre Rex, pero tratemos primero con las cosas de la noche de la industria.En Forsythia, Chris Kearse da la bienvenida a todo el personal de atención y recepción, a los cantineros y al personal comercial asociado el último lunes de cada mes para una fiesta seria centrada en cócteles con algunos invitados notables (de la variedad de bar , no el de pollo).Para el evento inaugural del lunes 25 de abril, Shawn Miller está preparando una lista de bebidas que incluye el "Cara Me Home", hecho con cara cara orange amaro y soda, un "Basil Rathbone" (bourbon, azúcar moreno ahumado, albahaca y amargos de limón, jodidamente delicioso), y “The Smoking Carrot” con mezcal, cordial de zanahoria, jengibre y limón.Todos se venden por $10, y la casa también sirve vinos franceses por copa por $8 y cervezas locales por $5.Kearse preparará algunos bocadillos y pizzas al estilo francés en su horno de leña, y todo promete ser un buen momento.La fiesta empieza a las 7 pm y dura hasta las 11 pmMientras tanto, en Rex, organizan una noche de la industria todos los domingos de 8 p. m. a medianoche con Citywide a $7, cócteles especiales del gerente del bar Josh Scheid, New Trail Hazy IPA por $5 y platos grandes de pan de maíz casero con mantequilla de miel por $3. .Es una oferta sólida para aquellos de ustedes que buscan relajarse un poco después de un turno (o en su noche libre).En otras noticias de Rex: abrieron su patio la semana pasada y también anunciaron que la operación diurna y la tienda de botellas están en funcionamiento.El café tiene bebidas de Green Street Coffee, además de un menú de comida que esencialmente convierte el lugar en un café abierto todo el día.Hay sándwiches calientes para el desayuno y pasteles por la mañana, una mini versión del menú de la cena de Rex en el almuerzo (piense en sopa de cangrejo, ostras, cerdo desmenuzado y sándwiches de queso a la parrilla con pimiento).El nuevo horario es de martes a domingo de 9 a. m. a 3 p. m., seguido del servicio regular de cena que comienza a las 5 p. m.Puede parecer que Van Leeuwen Ice Cream, nacido en Brooklyn, acaba de abrir su primera tienda en Filadelfia en 13th Street, pero ya regresaron para la segunda ronda.Su nueva ubicación en Rittenhouse abrió el viernes en 115 South 18th Street, ofreciendo panal, helado de cereza negra e incluso un pastel de cumpleaños con sabor a limón dedicado a un presentador de noticias local de Filadelfia.Pero esa no es la única noticia de Van Leeuwen: también están mirando una tienda de Fishtown en 1601 Frankford Avenue.Una publicación compartida por Van Leeuwen Ice Cream (@vanleeuwenicecream)Siguiendo con el tema del helado por un momento, ¿cómo es esto de buenas noticias?La sensación local de Instagram y favorita de la pandemia, 1-900-Ice-Cream, ha abierto una nueva tienda de pintas en 229 South 20th Street en Rittenhouse.Para aquellos de ustedes que recuerdan los días de las ventanas de recolección de cinco minutos, las camionetas de helados y la loca lucha por las gotas de sabor semanales, esta es una gran noticia.La ubicación de 20th y Locust operará "con horarios aleatorios limitados" por ahora, según el propietario Ryan Fitzgerald y el equipo de 1-900, pero el nuevo lugar de 1-900-Ice-Cream pronto se convertirá en una tienda de servicio completo.Para cualquiera que no conozca la historia de la 1-900, es complicada.Érase una vez (es decir, antes de la pandemia), Fitzgerald dirigía un restaurante clandestino llamado Boku Supper Club.Al final de cada comida, servía sándwiches de helado hechos a mano.Estos se hicieron tan populares que el chef autodidacta decidió convertirlos en algo propio: una operación de helados de estilo retro que comenzó a producir helados de alta calidad adornados con remolinos salvajes y mezclas.Estamos hablando de mermelada de fresa, malvaviscos y pan dulce desmenuzado para hacer "Strawberry Dream Poofs", o helado de café macerado en frío con pastel de chocolate, glaseado de dulce de azúcar, salsa crujiente de mantequilla de maní, un remolino de caramelo y papas fritas Ruffles para "The Snuggle Jungle". .”Fitzgerald trabajó con chefs locales en colaboraciones de sabores.Encontró una planta de producción, comenzó a vender helados en línea, envió pintas a nivel nacional y anunció ubicaciones secretas de recogida.Cuando llegó el COVID, tomó una camioneta y recorrió la ciudad hasta varios lugares donde las personas que compraban en línea podían recoger sus pintas a través de una ventana medio rota y dejarlas en los hospitales para los trabajadores médicos.La demanda de 1-900-Ice-Cream ha sido enorme.Todo se vende, a veces en minutos.Pero ahora, con una tienda exclusiva que ya está operando en Lancaster Avenue en Ardmore, un lugar habitual de recogida de pintas en Fishtown (102 West Berks Street) y este nuevo lugar en Rittenhouse, tal vez obtenga su propio sabor de Italian Spirit Tunnel, Ego Death, Space Sex con Oreo y pastel de cumpleaños o Cozy Boi Slumber Suit con azúcar moreno, canela y snickerdoodle serán un poco más fáciles.Comida del Chef Miguel Angel Hernandez Mota / Fotografía cortesía de FCM HospitalityThe Garden at Cherry Street Pier está programado para abrir para la temporada este fin de semana.Comenzarán el sábado y el domingo, 16 y 17 de abril, desde el mediodía hasta las 10 p. m., con un horario que dependerá del clima.The Garden tiene 20,000 pies cuadrados de asientos, vistas al agua y un ambiente de cervecería al aire libre.Matt Deutsch se encarga de las bebidas, reuniendo una lista que se basa en gran medida en las cervezas locales, las margaritas congeladas y la limonada infundida con vodka de hibisco.En términos de comida, el nuevo chef Miguel Ángel Hernández Mota está dando su giro a la cocina poblanodelfiana, llamada así por una creciente comunidad de personas de Puebla que ahora llaman a Filadelfia su hogar.Eso significa tacos, birria, paletas de La Newyorkina y el “Puebladelphia Cheesesteak”: pechuga, rajas de poblano, cebolla y queso chihuahua, todo en un panecillo largo sin semillas con mayonesa de chipotle.Tengo una desconfianza profunda y duradera por los bistecs con queso, pero todavía no sé cómo sentirme con respecto a este.Mirándolo, creo que podría ser increíble.La Chinesca realizó el primero de tres eventos acústicos "Lo-Fi Live" durante el fin de semana para celebrar el lanzamiento de un álbum de Cosmic Guilt de Fishtown.La fiesta se agotó, pero La Chinesca promete dos eventos más en la serie, uno este verano y otro en el otoño.Esté atento a su Instagram para obtener actualizaciones sobre el próximo.10 restaurantes de Filadelfia ideales para cenar sin glutenDónde comer en Citizens Bank Park10 eventos gastronómicos de Filadelfia que debes conocer este abril2022 © Metro Corp. 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