En primavera no deben faltar los snacks fríos. Por eso, te compartimos esta receta para que siempre tengas en el congelador una paleta de hielo rellena esperándote para olvidar el calor.
Leer más: Los beneficios de comer atún ya sea enlatado o fresco
1 taza de chocolate Abuelita en polvo 1 ½ taza de agua 1 lata de leche evaporada 1 taza de chocolate Abuelita en polvo 1 caja de media crema 8 piezas de palillos de madera 8 piezas de vasos medianos 8 piezas de vasos mini
Licúar una taza de chocolate Abuelita en polvo con el agua y la leche evaporada. Llenar los vasos a la mitad, colocar un mini vaso sobre la mezcla y presionar ligeramente para formar un hueco en el centro. Cubrir con papel aluminio y congelar durante 2 horas. Mezclar una taza de chocolate Abuelita en polvo con la media crema. Retirar el mini vaso, rellenar el hueco con esta crema. Cubrir con papel aluminio e insertar un palito de madera en el centro. Congelar 2 horas más. Desmoldar y ¡a disfrutar!
Leer más: TikTok: cómo quitarle las quemaduras a los sartenes
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters
Termina tu día bien informado con las notas más relevantes con este newsletter
Copyright © Todos los derechos reservados | EL UNIVERSAL, Compañía Periodística Nacional. De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación, retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos