¿Cómo te gustan tus filetes de pollo?¿Cubierto de pan rallado?¿Costra en Cheez-Its?¿Envuelto en una masa dorada y crujiente?En este episodio de Last-Minute Meals with Paola, Paola Vélez toma una ruta extra crujiente, utilizando una combinación de panko y chips de plátano molido, que se unen con una salmuera de suero de leche y una mezcla de harina sazonada para crear la mejor cobertura tierna.Vélez combina los tiernos crujientes resultantes con papas fritas de yuca fritas al aire igualmente crujientes, espolvoreadas con adobo para darle un toque de sabor.¿En cuanto a la salsa para mojar?La combinación clásica de mayonesa y ketchup, que se une en segundos.¿Quieres hacer la receta?Siga leyendo para conocer el método de Vélez y siga el video de arriba.Para empezar, Vélez demuestra cómo cortar y pelar la yuca.Puede hacer una incisión en la piel y luego usar una cuchara para deslizarla;al cortar, coloque una toalla de cocina en la tabla de cortar para ayudar a estabilizar las cosas.Después de cortar la yuca en trozos de tres a cuatro pulgadas, cocínala en una olla con agua hirviendo hasta que esté tierna, lo que debería llevar de 15 a 20 minutos.Agregue un poco de sal kosher al agua y deje reposar la yuca durante otros dos o tres minutos.(Vélez explica que la yuca absorberá mejor la sal mientras está en el agua). Luego, escurra la yuca y transfiérala a toallas de papel para que se seque más y se enfríe un poco.Luego, corte las piezas en papas fritas (tiras de media pulgada), quitando la fibra que corre por el centro a medida que avanza.Para una explosión de sabor, sazone las papas fritas con adobo al gusto.Ahora también sería un buen momento para batir rápidamente el ketchup de mayonesa: cúbralo y manténgalo refrigerado hasta que esté listo para servir.Si desea un poco de calor en su salsa para mojar, Vélez sugiere agregar jalapeños.Luego, reúna los ingredientes para la salmuera de pollo: suero de leche, jugo de naranja fresco y jugo de lima, más condimento de adobo y, por supuesto, las tiras de pollo (cortadas de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel).Bate los líquidos y los condimentos en un tazón mediano y luego agrega el pollo.Deja marinar las tiras de 10 a 20 minutos.Luego, retírelos de la salmuera, transfiéralos a un plato forrado con toallas de papel y séquelos.No deseches la salmuera después de sacar el pollo, la necesitarás para el proceso de empanado.Batir el huevo para que esté listo para usar.Vélez recubre las tiras de pollo en tres mezclas diferentes para lograr esa corteza ultracrujiente.El primero es un dragado de harina, hecho con harina para todo uso, pimienta negra molida, sal kosher y ajo granulado.Después de eso, el pollo pasa a la salmuera de suero de leche;asegúrese de sacudir suavemente cualquier exceso.Pero la capa final es la estrella del espectáculo: una combinación de chips de plátano molido y panko.Asegúrate de presionar firmemente el pollo contra las migas para que se adhiera la capa.Una vez empanados, transfiera los filetes a una rejilla para hornear de alambre colocada dentro de una bandeja para hornear con borde forrada con papel pergamino.Rocíelos ligeramente con aceite en aerosol (esto los ayuda a quedar más crujientes) y hornéelos a 425 °F durante 18 a 20 minutos.Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro de las ofertas debe registrar 165°F.Mientras se hornean los tiernos, puedes freír al aire tus papas fritas de yuca.Al igual que con el pollo, querrá rociarlos con aceite en aerosol para un crujido adicional (y también rocíe la canasta de la freidora).Trabaje en lotes y fríalos a 385°F durante 13 a 15 minutos, hasta que se doren.¡Presto!Tienes crocantes filetes de pollo y yuca frita.Sírvelos con más adobo, así como con rodajas de limón y salsa de tomate con mayonesa, si lo deseas.Termínalos con un poco de perejil picado y disfruta."Esta es una bomba de textura y sabor", dice Vélez.