Juan Carlos Ángulo, 38 años siendo carnicero en La Paz - El Sudcaliforniano | Noticias Locales, Policiacas, sobre México, Baja California Sur y el Mundo

2022-06-03 22:05:37 By : Mr. Zhonghua Zhou

  / jueves 2 de junio de 2022

La Paz, Baja California Sur, (OEM-Informex).- El señor Juan Carlos Ángulo Sánchez, quién tiene una experiencia de 38 años en el oficio de ser carnicero, quien actualmente trabaja en una de las carnicerías dentro del celebré mercado Bravo, mencionó que las ventas se han mantenido en un 50% en algunos de estos negocios que se dedican a la venta de carne en este mercado. Mientras sus hermanos se han dedicado a trabajar en otro tipo de trabajos como en el Seguro o en el gobierno, Juan Carlos se dedicó a ser carnicero, un trabajo que lo llena de orgullo y ha sido el sustento de su familia.

“Las ventas se han estado manteniendo en un 50%, seguimos echándole muchas ganas porque de esto vivimos. Tengo 38 años trabajando en carnicerías, en este negocio tengo poco tiempo, pero ya tengo mucha experiencia. Soy el único de mis hermanos que me dedicó a ser carnicero, porque todos mis hermanos tienen sus otros trabajos, unos trabajan en el gobierno, otros en el seguro. Es muy bonito este trabajo, el comercio, poder conocer a muchas personas y tener la satisfacción que les estás vendiendo productos frescos de calidad”.

Círculos Los acuarios como opción de mascotas

“Ya tenemos a nuestros clientes que vienen con mucha frecuencia a comprar carne regional de buena calidad, carne fresca y regional, la original machaca de la tradición paceña, chicharrón prensado, hígado, menudo, tenemos todo regional y muy fresco, todos nuestros productos son de aquí de los ranchos de La Paz y los que están cercanos a la ciudad, tenemos chicharrón sinaloense, queremos que la gente sepa que la calidad que vendemos en los mercados es muy buena, tanto la carne, como el pollo, los chiles rellenos, las cocinas, todo esta muy bueno y a un buen precio”.

La carne que manejan en este negocio es de los ranchos de la ciudad y cercanos a esta, manejando diferentes productos de ranchos y gente que se dedica a esta labor. “Lo que más se está vendiendo en esta temporada es: la carne molida en 140 pesos, asado de paleta en 160 pesos, pulpa bola y pulpa negra en 180 pesos el kilo, hígado de res en 40 pesos, hueso para caldo en 120 pesos, carne para coser en 150 pesos, para birria en 150 pesos, todo al alcance de la economía familiar de los paceños”.

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Podemos encontrar: Falda, pecho, gogote, maciza en 160 pesos el kilo, corva, tuetano, cocochuela en 60 pesos, borrego con hueso en 140 pesos, pierna de borrego en 160 pesos, molida de borrego en 180 pesos, chivo con hueso en 140 pesos, pierna de chivo en 180 pesos, chicharrón prensado en 200 pesos, chuleta ahumada en 130 pesos, paleta de res en 160 pesos, bistec de res en 180 pesos, carne para asar de res en 180 pesos, milanesa de res en 180, carne de puerco, maciza en 130 pesos, chuleta en 130 pesos y costilla en 140 pesos, chamorro, codillo, manitas y cabeza en 75 pesos el kilo, espinazo con carne en 100 pesos, entre otros productos más buscados por la ciudadanía paceña.

“Le hacemos un llamado a la gente para que venga a los mercados, que nos visiten, que vean que tenemos calidad, para diciembre tendremos lechones, menudo y cabeza, como pueden ver todo es fresco y de mucha calidad e higiene, en los mercados pueden encontrar de todo, desde verduras, frutas, desayunos muy ricos, tenemos de todo un poco y queremos que la gente regrese a los mercados, que consuman lo local”.

La Paz, Baja California Sur, (OEM-Informex).- El señor Juan Carlos Ángulo Sánchez, quién tiene una experiencia de 38 años en el oficio de ser carnicero, quien actualmente trabaja en una de las carnicerías dentro del celebré mercado Bravo, mencionó que las ventas se han mantenido en un 50% en algunos de estos negocios que se dedican a la venta de carne en este mercado. Mientras sus hermanos se han dedicado a trabajar en otro tipo de trabajos como en el Seguro o en el gobierno, Juan Carlos se dedicó a ser carnicero, un trabajo que lo llena de orgullo y ha sido el sustento de su familia.

“Las ventas se han estado manteniendo en un 50%, seguimos echándole muchas ganas porque de esto vivimos. Tengo 38 años trabajando en carnicerías, en este negocio tengo poco tiempo, pero ya tengo mucha experiencia. Soy el único de mis hermanos que me dedicó a ser carnicero, porque todos mis hermanos tienen sus otros trabajos, unos trabajan en el gobierno, otros en el seguro. Es muy bonito este trabajo, el comercio, poder conocer a muchas personas y tener la satisfacción que les estás vendiendo productos frescos de calidad”.

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“Ya tenemos a nuestros clientes que vienen con mucha frecuencia a comprar carne regional de buena calidad, carne fresca y regional, la original machaca de la tradición paceña, chicharrón prensado, hígado, menudo, tenemos todo regional y muy fresco, todos nuestros productos son de aquí de los ranchos de La Paz y los que están cercanos a la ciudad, tenemos chicharrón sinaloense, queremos que la gente sepa que la calidad que vendemos en los mercados es muy buena, tanto la carne, como el pollo, los chiles rellenos, las cocinas, todo esta muy bueno y a un buen precio”.

La carne que manejan en este negocio es de los ranchos de la ciudad y cercanos a esta, manejando diferentes productos de ranchos y gente que se dedica a esta labor. “Lo que más se está vendiendo en esta temporada es: la carne molida en 140 pesos, asado de paleta en 160 pesos, pulpa bola y pulpa negra en 180 pesos el kilo, hígado de res en 40 pesos, hueso para caldo en 120 pesos, carne para coser en 150 pesos, para birria en 150 pesos, todo al alcance de la economía familiar de los paceños”.

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Podemos encontrar: Falda, pecho, gogote, maciza en 160 pesos el kilo, corva, tuetano, cocochuela en 60 pesos, borrego con hueso en 140 pesos, pierna de borrego en 160 pesos, molida de borrego en 180 pesos, chivo con hueso en 140 pesos, pierna de chivo en 180 pesos, chicharrón prensado en 200 pesos, chuleta ahumada en 130 pesos, paleta de res en 160 pesos, bistec de res en 180 pesos, carne para asar de res en 180 pesos, milanesa de res en 180, carne de puerco, maciza en 130 pesos, chuleta en 130 pesos y costilla en 140 pesos, chamorro, codillo, manitas y cabeza en 75 pesos el kilo, espinazo con carne en 100 pesos, entre otros productos más buscados por la ciudadanía paceña.

“Le hacemos un llamado a la gente para que venga a los mercados, que nos visiten, que vean que tenemos calidad, para diciembre tendremos lechones, menudo y cabeza, como pueden ver todo es fresco y de mucha calidad e higiene, en los mercados pueden encontrar de todo, desde verduras, frutas, desayunos muy ricos, tenemos de todo un poco y queremos que la gente regrese a los mercados, que consuman lo local”.

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